Portfolio

  • Quittensaft im Weekly Market

    Quittensaft

    - by Stephan te Heesen

    Obwohl Quitten wieder an Bedeutung gewinnen, werden sie immer seltener kultiviert. Sie wurden bereits in der Antike als Heilmittel eingesetzt.…

  • Vollrohr Zucker

    Vollrohr Zucker

    - by Stephan te Heesen

    Mascobado wird auf den Philippinen nach einem althergebrachten Verfahren aus Zuckerrohrsaft hergestellt. Das volle Aroma und alle natürlichen Stoffe der…

  • Ananas Trockenfrüchte

    Bio-Ananas Trockenfrüchte

    - by Stephan te Heesen

    BIO-Ananas Stücke Leckere fruchtig süss-saure Ananasstückchen. Holen sie sich die Sonne wieder ins Haus

  • Mangos getrocknet aus biologischem An

    Bio-Mangos

    - by Stephan te Heesen

    Fruchtig-zarte und aromatische Bio-Mangos aus Mexiko. Am Baum ausgereift und vor Ort schonend getrocknet. Seit Jahrzehnten bestbekannte und beliebte Qualität.…

  • Parly Kartoffeln

    Parly-Kartoffeln

    - by Stephan te Heesen

    PARLI KARTOFFELN Sie wachsen in sandigen Böden. Und sie verblüffen den Gaumen immer wieder aufs Neue. Um die Bergkartoffel im…

  • Quittenschnaps

    - by Stephan te Heesen

    Feiner Quittenschnaps aus schweizerischer Produktion

  • Süssmost vom Wingert

    Süssmost

    - by Stephan te Heesen

    SÜSSMOST VOM WINGERT es freut uns, Ihnen den diesjährigen fruchtig-gluschtigen Süssmost vom Wingert anbieten zu dürfen. Unsere sechs Hochstammapfelbäume auf…

  • Bioatta Boosters

    - by Stephan te Heesen

    Bio-Energy-Drinks Ingwer, …