Basics – Grundnahrungsmittel

Aktuell erhältlich:


Mehr Information

Olivenöl

Olivenöl nativ aus Griechenland, 750ml (nicht zertifiziert)

Seit 1984 produziert Ktima Fyties in Griechenland Olivenöl mit Liebe und Sorgfalt. Würzig, pfeffrig-scharf, ehrlich; mit der feinen Bitterkeit der Olive. Kalt gepresst mit hohem Anteil an Oleorupein, einfach- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Antioxiantien und Vitamin E.

Balsamico di Modena

Balsamico di Modena I.G.P. aus Italien, 500ml

Aceto Balsamico di Modena IGP, Vegan, für Salate, zu kalten und warmen mediterranen Gerichten, EU Bio zertifiziert. Mild-würzige Essigspezialität aus Modena. Der Aceto Balsamico di Modena besticht durch seinen harmonisch süss-sauren Geschmack.

Basmati Reis weiss

Bio-Reis Himalya Basmati weiss, 500g

Feiner weisser Basmati-Reis von Rapunzel: Der aromatisch lockere Duftreis stammt aus den indischen Bundesstaaten Uttarakhand und Uttar Pradesh am Fuße des Himalaya. Sehr gut geeignet für die orientalische und asiatische Küche, ideal als duftende Beilage.

Bio Passata von

Bio-Passata von Rapunzel, 410g

Fein passierte Tomaten - fruchtig und aromatisch im Geschmack. Die in dieser Passata enthaltenen Tomaten sind zu 100% aus Italien. Ideal als Grundlage für Nudelsaucen, Gemüsegerichte und Suppen.

Spaghetti Alce Nero

Alce Nero Spaghetti Hartweizen hell, Italien, 500g

Spaghetti, aus 100% Italienischen Hartweizen, mit Quellwasser, EU Bio zertifiziert. Die Nudeln werden mit Bio-Hartweizen aus Süditalien hergestellt und anschliessend zu Pasta verarbeitet.

Salz

Bio-Meersalz, 500g

Bio Meersalz aus Italien von Rapunzel: Nicht raffiniert, nicht gebleicht, nicht mit Rieselhilfe versetzt. Der Zusatz von feingemahlenen Algen liefert natürlich gebundenes Jod.

Pfeffer

Bio-Pfeffer schwarz Körner, 50g

Bio-Pfeffer schwarz von Lebensbaum: schmeckt fruchtig scharf. Die Beeren dieser Schlingpflanze werden noch vor der Reife von Hand gepflückt und dann sonnengetrocknet, wodurch sich die schwarze Farbe einstellt. Schwarzer Pfeffer verleiht allen Speisen und Gerichten eine pikante Note.


Biopac S&C GmbH
Im Wingert
8412 Aesch bei Neftenbach

Tel: 052 315 65 45 
service@biopac.ch