Weekly Market – Wochenmarkt

Aktuell erhältlich:


Mehr Information

Bio-Mangos

Mango-Schnitze getrocknet 200g

Fruchtig-aromatische Bio-Mangos der Sorte Kent und Haden. Frisch und baumgereift schonend getrocknet. Seit Jahrzehnten in bestbekannter und beliebter Qualität.

Sauerkraut

Sauerkraut gekocht 250g

Das Sauerkraut von Schöni lässt sich in zahlreichen Gerichten verwenden und verleiht vielen Speisen eine besondere Note. Es passt hervorragend zu Käsespeisen wie Raclette, Fondue, Gratins, Käseschnitten und Käsewähe. Auch zu Fisch ist Sauerkraut eine ideale Ergänzung. Auf Flammkuchen und Pizza oder in Aperogebäck sorgt es für eine würzige Note. Zudem kann man Sauerkraut gut zu Resten aller Art kombinieren und es in Spätzli, Eintöpfen, Risotto und Teigwaren verwenden. Es verfeinert Hamburger und Hotdogs, kann als Zutat in Salaten genutzt werden und gibt Suppen eine besondere Würze.

Aprikosen

Aprikosen süss, ganz, Demeter 250g

Die sonnengereiften, ungeschwefelten Aprikosen von Rapunzel sind süss im Geschmack, ohne Kern, einfach ideal für Müsli, Kuchen oder puren Genuss. Demeter zertifiziert.

Erdnüsse

Erdnüssli geröstet 300g

"Spanischi Nüssli", so werden Erdnüsse bei uns oft genannt. Zu den Nüssen gehören sie botanisch gesehen aber nicht, sondern zu den Hülsenfrüchten. Erdnüssli geröstet aus Ägypten, EU-Bio zertifiziert.

Quittenpästli

Quittenpäsli vom Ekkarthof 200g

Wir lieben sie! Die dürfen auf keinen Fall fehlen im Spätherbst! Zutaten: Quittenmus 76 %*, Rohrohrzucker**, Zitronensaft** Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter

Mispeln

Bio-Mispeln 600g

Wildfrucht Mispel vom Zauberhain: Die Wildfrucht Mispel ist reif, wenn die goldbraune harte Frucht eine schokoladenbraune Färbung annimmt und teigig wird. Erst dann können die Früchte verwertet werden. Die Früchte können bis zur Reife draussen vor Regen geschützt oder im Kühlschrank gelagert werden.

Quittenbrand

Kido Quittenbrand 42% 22cl

Geschenkidee: Dieser Quittenbrand von Daniel und Regina Sulzberger aus Dättlikon vom Zauberhain ist eine echte Rarität. Die zu diesem Quittenbrand verwendeten biologischen Quitten reifen in Permakultur an optimaler Südwesthanglage heran. Ihr unverwechselbarer Duft entfaltet sich durch das fachmännische Verarbeiten der Lohnbrennerei der Region. Im Mund entfaltet sich ein aussergewöhnliches Aromaspiel von fruchtig quittiger Komplexität.


Biopac S&C GmbH
Im Wingert
8412 Aesch bei Neftenbach

Tel: 052 315 65 45 
service@biopac.ch