Aktuell erhältlich:
Mehr Information
Capelletti
Ob für Weizenallergiker, Fans und Freunde des nussigen Dinkels oder einfach Geschmacksmenschen, hier kommen ALLE auf Ihre Kosten. Feinster Dinkelteig, natürlich ohne Ei, geschmeidige Füllung aus roter Linse, ausgesuchten Gemüse und feinsten Kräuter und Gewürzen, verleihen diesem Plant Based Gericht einen aussergewöhnlichen Geschmack. Mit einer Chillinote wird diese Proteinquelle zur Vollkommenheit.
Tortellini Steinpilz
Für Liebhaber von Steinpilz ein Muß, vollmundig – erdiger Pilzgeschmack und ausgesuchte Gewürzmischungen verleihen dieser veganen Variante unserer Tortellini einen majestätischen Geschmack. Und nicht nur in der Herbst/Wintersaison ein Genuss, sondern das ganze Jahr hindurch.
Quittensaft
Ein feiner frisch gepresster pasteurisierter Bio-Quittensaft vom Zauberhain aus Dättlikon. Dieser Quittensaft ist ein Muttersaft, purer Direktsaft aus erster Pressung und kann daher auch mit anderen Getränken oder Wasser verdünnt werden.
Sauerkraut
Sauerkraut lässt sich in zahlreichen Gerichten verwenden und verleiht vielen Speisen eine besondere Note. Es passt hervorragend zu Käsespeisen wie Raclette, Fondue, Gratins, Käseschnitten und Käsewähe. Auch zu Fisch ist Sauerkraut eine ideale Ergänzung. Auf Flammkuchen und Pizza oder in Aperogebäck sorgt es für eine würzige Note. Zudem kann man Sauerkraut gut zu Resten aller Art kombinieren und es in Spätzli, Eintöpfen, Risotto und Teigwaren verwenden. Es verfeinert Hamburger und Hotdogs, kann als Zutat in Salaten genutzt werden und gibt Suppen eine besondere Würze.
Rosmarin
Vom Zauberhain: Aromatische Rosmarin Nadeln zum Würzen unter anderem von Fleisch, Geflügel, Lammfleisch, Zucchini, Kartoffeln, Fisch und Teigwaren.
