Weekly Market – Wochenmarkt

Aktuell erhältlich:


Müesli Beeren

Crunch, crunchiger, Allos Amaranth Crunchy. Das ist unsere Steigerungsform für einen guten Start in den Tag. Und eine echte Alternative zu gezuckerten Knuspermüslis ist es auch. Ganz ohne Kristallzucker hergestellt und nur mit Bienenhonig und Agavendicksaft gesüßt!

Bio-Himbeer Konfitüre

Von der Zürcher Manufaktur "haltbarmacherei". Himbeer-Konfi wie vom Grosi! Mit Kernen, sonnengereiften Himbeeren, und viel Liebe haltbar gemacht. Köstlich!

Bio-Kofu

Der Kofu - Kichererbsentofu - wird in einer Berliner Manufaktur hergestellt. Seit Generationen wird Kichererbsen-Tofu in Asien (Shan Tofu) und in Sizilien (Panelle) gegessen. Rosmarin, Thymian, Basilikum und weitere Kräuter geben diesem Kofu den wunderbaren Geschmack des Mittelmeers. Vegan, glutenfrei, zuckerfrei und ballaststoffreich!

Müesli Schoggi

Allos Amaranth Crunchy Schokolade ist ein Knuspermüsli mit Zartbitterschokolade und Amaranth. Das leckere Müsli überzeugt mit einer Kombination aus zartem, fein-knusprigen Getreide und Zartbitterschokolade

Bio-Farfalle

Die Bio-Farfalle aus Hartweizen von Alce Nero werden nur mit in Italien biologisch angebauten Hartweizensorten hergestellt. Das strenge Herstellungsverfahren, bei dem Quellwasser aus den Dolomiten verwendet wird, und das Pressverfahren mit Formdüsen aus Bronze ermöglichen es, Pasta mit ausgezeichneter Kochfestigkeit zu erhalten. Dank ihrer Form eignen sich die Bio-Farfalle aus Hartweizen von Alce Nero auch für sommerliche Pastasalate.

Spargel First

Zwar nich Bio - aber nach ÖLN-Richtlinien (ökologischer Leistungsnachweis) von Familie Gisler produzierter Spargel aus unserer Nachbarschaft. Dieser schmackhafte Spargel in höchster Qualität wächst im sandigen Boden von Flaach. Was gibt es Feineres als jungen, frischen Spargel im Frühling. Es hät so langs hät!


Biopac S&C GmbH
Im Wingert
8412 Aesch bei Neftenbach

Tel: 052 315 65 45 
service@biopac.ch