Weekly Market – Wochenmarkt

Aktuell erhältlich:


Spaghetti Kamut hell

Kohorasan-Kamut ist ein Ursorte Hartweizen und besonders gut verdaulich, sowie reich an Eiweiss und Mineralstoffen, enthält Gluten

Meersalz mit Algen

Das Meersalz stammt aus der Region im Osten der Algarve in Portugal. Es wird noch traditionell handwerklich hergestellt. Aufgrund des natürlich gebundenen Jods in Meeresalgen kann mit dem Naturata Meersalz mit jodhaltigen Algen ein wichtiger Beitrag zur täglichen Jodzufuhr erfolgen.

Risottoreis Arborio

100% Italienischer Reis, ideal für cremigen Risottos und Desserts

Basmati Reis natur

Vom Fusse des Himalaya. Sorte: Taraori. Für die Orientalische und Asiatische Küche ideal.

Setzling Bio-Tomate Indigo Rose

Kultur: im geschützten (überdacht, regensicher) Anbau. Regelmässig aufbinden und ausgeizen. Ernte: ab August. Früchte: dunkel, ja tief schwarz färbende Früchte, erst zur Vollreife mit rot-lila Schimmer und würzigem Aroma.

Setzling Bio-Tomate ‘Bartelly’

Kultur: im geschützten (überdacht, regensicher) Anbau. Regelmässig aufbinden und ausgeizen. Ernte: ab Ende Juli. Früchte: aromatisch süsse, runde, rote Cherryfrüchte, ideal zum Naschen direkt von der Pflanze

Setzling Bio-Tomate ‘Bolstar Baloe’

Kultur: im geschützten (überdacht, regensicher) Anbau. Regelmässig aufbinden und ausgeizen. Ernte: ab Mitte Juli. Früchte: süsse, dattelförmige, rote Früchte

Setzling Bio-Tomate ‘Philovita’

Kultur: Freilandgeeignet. Philovita’ sollte gestützt und ausgegeizt werden. Ernte: ab Ende Juli. Früchte: Rote Cherry mit süssem Geschmack. Resistenz: resistent gegen Samtflecken und sehr Krautfäuletolerant

Setzling Bio-Tomate ‘Philona’

Kultur: Freilandgeeignet, Philona sollte gestützt und ausgegeizt werden. Ernte: ab August. Früchte: rote Normaltomate mit gutem Geschmack. Resistenz: resistent gegen Samtflecken und sehr Krautfäuletolerant


Biopac S&C GmbH
Im Wingert
8412 Aesch bei Neftenbach

Tel: 052 315 65 45 
service@biopac.ch