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Farfalle
In der Lebensmittelindustrie wird Farbe oft mit Künstlichkeit assoziiert. Die bunten Farbtöne unserer Pasta hingegen entstammen einer alten Tradition. Grossmutter Emilia hat Kräuter aus dem Garten benutzt, um dem Teig eine neue Farbe zu geben. So entstand die Idee, mit den Farben der Natur zu spielen und neue Rezepturen zu kreieren. Entstanden ist eine Nudellinie, die ausschließlich mit natürlichen Farben, wie beispielsweise aus Randen, Spinat, Kurkuma oder violetter Karotte hergestellt wird und die Vielfalt des Geschmacks der Erde auf Ihren Teller bringt. Der Hartweizen stammt ausschliesslich aus biologischem Anbau in Italien. Farfalle mit Randen und Spinat
Gnochetti
Gnochetti mit Kurkuma und violetter Karotte
Wildkaffee Medium
Von Original Foods (aus Kriens): In den letzten Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Arabica, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne Plantage. In der Erntezeit von Oktober bis Dezember sammeln die Bauern die reifen Wildkaffee-Kirschen im Kaffa-Bergregenwald, pflücken sie sorgfältig und trocknen sie auf langen Holzgestellen ausgebreitet. Kräftiger, purer Arabica Kaffee mit ungewöhnlich feinen Geschmacksnuancen, einem gehaltvollem Grundton und schönem, angenehm nachhaltigen Finale. Säurearm und deshalb besonders gut verträglich.
Wildkaffee Espresso
Von Original Foods (aus Kriens): Ein vollmundiger Kaffee mit kräftig würzigem Grundton, milder Säure und feiner Süsse. Die feine Mocca-Note endet in einem kräftigen, angenehm nachhaltigen Finale. Säurearm und deshalb besonders gut verträglich.
Vermicelles
Das Marronipüree von Bio-Steinman hat einen sehr hohen Kastanienanteil und ist das ideale, ergiebige Basisprodukt für Vermicelles, Marronicreme und weitere feine Desserts mit Kastanien.