Aktuell erhältlich:
Mehr Information
Olivenöl

Seit 1984 produziert Ktima Fyties in Griechenland Olivenöl mit Liebe und Sorgfalt. Würzig, pfeffrig-scharf, ehrlich; mit der feinen Bitterkeit der Olive. Kalt gepresst mit hohem Anteil an Oleorupein, einfach- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Antioxiantien und Vitamin E.
Kimchi mit Kurkuma

Kimchi als Beilage und Topping in Bowls, Salaten, Sandwiches und Wraps. Wohltuend, wertvoll und aktivierend mit lebenden Milchsäurebakterien.
Burger Süsskartoffel

Warum nicht einen Burger mit Veggie-Plätzli genissen? Die Burger von Soto sind unschlagbar. Zutaten: Süsskartoffeln* (15%), Maispaniermehl* (Maisgrieß*, Salz), Kartoffeln*, Buchweizen* (11%), Paprika*, Karotten*, Kürbis*, Zwiebeln*, Kürbiskerne* (4%), Rucola* (4%), Koriander*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze*. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter
Bio Tortilla Chips

Christoph Gsell, CEO MiAdelita, Zürich: “Unsere Bio-Tortilla-Chips sind aus dem ganzen Maiskorn hergestellt. Sie können das etwa vergleichen, wie der Unterschied zwischen einem Weissbrot und einem Vollkornbrot. Unsere Tortilla Chips sind wie ein Vollkornbrot, geschmacklich einzigartig, schmecken richtig nach Mais und sind herrlich knusprig.»
Pelati

Die feinen Pelati von Alce Nero: Die Tomaten werden maximal 8 Stunden nach der Ernte frisch verarbeitet.