Weekly Market – Wochenmarkt

Aktuell erhältlich:


Medjool Datteln

Riesendatteln Medjool mit Stein aus Israel, ungeschwefelt. Gross und zart, idealer Energielieferant bei Sport und Freizeit oder als Rohkost-Snack zwischendurch.

Muscaris Secco

Prickelnder und feinherber Bio-Perlwein aus Muscaristrauben vinifiziert. Er erfrischt und beschwingt. Ein herrlicher Gesellschaftsbegleiter. Trinkreif ab sofort bis 2023.

Beluga Linsen

Die Beluga Linse aus Schweizer Bio Anbau ist eine kostbare, proteinreiche Hülsenfrucht. Das feine-nussige Aroma und die ansprechende Optik zeichnen die schwarzen Linsen aus. Beluga Linsen kochen eher fest und zerfallen beim Kochen nicht so leicht wie andere Linsensorten. Sie eignen sich hervorragend für Salate, Beilage, Brotaufstrich.

Schwarzer Reis

Der schwarze Reis hat ein herrlich nussiges Aroma. Der ungeschälte Vollkornreis verfügt noch über sein Silberhäutchen und daher auch über eine große Menge an wertvollen Mineralstoffen und Vitaminen. Das Korn ist von Natur aus schwarz und wird nicht künstlich behandelt.

Süessmost

Feiner frisch gepresster pasteurisierter Süssmost. Von unbehandelten Hochstamm-Apfelbäumen (nicht bio-zertifiziert).

Quittenbrand

Dieser Quittenbrand von Daniel und Regina Sulzberger aus Dättlikon ist eine echte Rarität. Die zu diesem Quittenbrand verwendeten biologischen Quitten reifen in Permakultur an optimaler Südwesthanglage heran. Ihr unverwechselbarer Duft entfaltet sich durch das fachmännische Verarbeiten der Lohnbrennerei der Region. Im Mund entfaltet sich ein aussergewöhnliches Aromaspiel von fruchtig quittiger Komplexität.


Biopac S&C GmbH
Im Wingert
8412 Aesch bei Neftenbach

Tel: 052 315 65 45 
service@biopac.ch