Aktuell erhältlich:
Mehr Information
Datteln entsteint
Glänzend und goldbraun, im Geschmack süss und honigartig. Die Deglet Nour ("Finger des Lichts") gilt als die Königin der Datteln. Unsere Datteln Deglet Nour ohne Stein stammen aus Tunesien.
Ravioli
Für die Füllung dieser Spezialität wird der original griechische Ziegenkäse von bio-verde verwendet. Verfeinert mit Walnüssen und Honig bietet die Pasta einen leicht süsslichen Geschmack und den Vorteil garantiert Kuhmilchfrei zu sein! Damit der Geschmack der besonderen Füllung zur Geltung kommt empfehlen wir die Pasta mit etwas Olivenöl, Cocktailtomaten und Schinken zu servieren. Auch passen helle fruchtige Saucen zu der Pasta. Die Pasta-Spezialität wird nach original italienischem Rezept hergestellt. Sie besteht aus hochwertigem Hartweizenmehl und Ei. Auf die Zugabe von Wasser wird komplett verzichtet.
Ravioli
Bereits beim Öffnen der neuen Ravioli al tartufo von bio-verde begegnet einem der unverkennbare feine Trüffelgeschmack. Kombiniert mit italienischem Parmesankäse wird diese Feinheit nach original italienischem Rezept hergestellt.
Artischockenherzen
Sonnengereifte Artischockenherzen aus Süditalien. In sorgfältiger Handarbeit geerntet und mit bestem Olivenöl nativ extra abgefüllt. Das mild-zarte Aroma macht sie zu einer köstlichen mediterranen Spezialität. Die Veganer Artischockenherzen von Rapunzel eignen sich als Antipasti, zu Salaten und für Pizza. Tipp: das köstliche Öl immer mit verwenden.
Crema di Olive
Fein-aromatische vegane Würzpaste aus italienischen Oliven. Die Crema di Olive von Rapunzel wird schonend ohne Erhitzung hergestellt und eignet sich zum verfeinern von Saucen, Fisch- und Fleischgerichten oder als Brotaufstrich oder zu Pizza und Pasta.
Spargel
Zwar nicht Bio - aber nach ÖLN-Richtlinien (ökologischer Leistungsnachweis) von Familie Gisler produzierter Spargel aus unserer Nachbarschaft. Dieser schmackhafte Spargel in höchster Qualität wächst im sandigen Boden von Flaach. Was gibt es Feineres als jungen, frischen Spargel im Frühling. Es hät so langs hät!