Rezept Detail


Spaghetti an Tomaten-Knoblauch-Sauce

Spaghetti an Tomaten-Knoblauch-Sauce – schnell zubereitet, einfach und lecker!

Spaghetti an Tomaten-Knoblauch-Sauce

Rezept für 4 Personen
5 EL Olivenöl nativ
5 Stk. Knoblauchzehen, fein gehackt
500 g Passata
Salz, Pfeffer
geriebener Parmesan

Zubereitung
  • Olivenöl in einem Topf erwärmen
  • gehackten Knoblauchzehen dazugeben und bei niedriger bis mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten andünsten
  • Passata unterrühren, zum Kochen bringen
  • Hitze reduzieren, je nach Geschmack salzen und für 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen
  • mit Pfeffer abschmecken
  • weitere 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen
  • Kurz vor Ende der Zeit die Spaghettis kochen
  • Spaghetti mit der Tomaten-Knoblauch-Sauce und Parmesan servieren


Bemerkung
Knoblauch hat eine antibakterielle Wirkung und ist ein natürlicher Cholesterinsenker.

Biopac S&C GmbH
Im Wingert
8412 Aesch bei Neftenbach

Tel: 052 315 65 45 
service@www.biopac.ch