Aktuell erhältlich:
Mehr Information
Spargel

Zwar nicht Bio - aber nach ÖLN-Richtlinien (ökologischer Leistungsnachweis) von Familie Gisler produzierter Spargel aus unserer Nachbarschaft. Dieser schmackhafte Spargel in höchster Qualität wächst im sandigen Boden von Flaach. Was gibt es Feineres als jungen, frischen Spargel im Frühling. Es hät so langs hät!
Mandelmus

... mit viel Erfahrung, Hingabe und Sorgfalt gefertigt 100% Mandeln aus Europa, fein geröstet und sorgfältig vermahlen für intensiv-aromatischen Genuss. Für den besonderen Crunch sorgen knackige Mandelstückchen! Da wir ausschliesslich Bio-Nüsse verwenden und auf Zusätze verzichten, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig.
Erdnussmus

Von Rapunzel: 100% Erdnüsse mit Haut, frisch geröstet und sorgfältig vermahlen für ein intensives Aroma. Da wir ausschließlich Bio-Erdnüsse verwenden und auf Zusätze verzichten, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig.
Beeren-Müesli

100 % Vollkornflocken kombiniert mit Erdbeeren, Cranberrys und schwarzen Johannisbeeren ergeben ein leckeres Müsli mit allem, was du für einen guten Start in den Tag brauchst. Die liebevoll entwickelte Rezeptur ist reich an Ballaststoffen und kommt ganz ohne zugesetzten Zucker aus.
Nuss-Müesli

Hallo Nüsse. Hallo Tag. Kommt Genuss eigentlich von Nuss? Bei diesem Müsli ganz sicher. Denn für ein gesundes und wirklich leckeres Frühstück sorgen hier Vollkornflocken, Mandeln, Kokosnusschips und auch beste geröstete Nüsse. Da sagt man gerne KERNKRAFT, JA BITTE! Viele Ballaststoffe, viel Geschmack, kein Extra-Zucker. So kann der Tag kommen.
Pesto rosso

Das Tomaten Pesto ist ein aromatisch nussiges Pesto aus getrockneten Tomaten und Cashewnüssen, das unter Zugabe von mildem Sonnenblumenöl und Olivenöl extravergine zu einem cremigen Pesto rosso verarbeitet wird.
Pesto verde

Das Pesto wird aus handgeernteten frischen Basilikumblättern von LaSelva Feldern hergestellt. Die aromatischen Basilikumpflanzen gedeihen im heissen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut.