Spaghetti an Tomaten-Knoblauch-Sauce – ein einfaches italienisches Rezept, für das man weder viele Zutaten noch viel Zeit braucht.
.
Spaghetti an Tomaten-Knoblauch-Sauce
Rezept für 4 Personen
5 EL | Olivenöl nativ |
5 Stk. | Knoblauchzehen, fein gehackt |
500 g | Passata
Salz, Pfeffer geriebener Parmesan |
Zubereitung:
- Olivenöl in einem Topf erwärmen
- gehackten Knoblauchzehen dazugeben und bei niedriger bis mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten andünsten
- Passata unterrühren, zum Kochen bringen
- Hitze reduzieren, je nach Geschmack salzen und für 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen
- mit Pfeffer abschmecken
- weitere 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen
- Kurz vor Ende der Zeit die Spaghettis kochen
- Spaghetti mit der Tomaten-Knoblauch-Sauce und Parmesan servieren
4 Likes